当前位置:教学资源 >> 合作交流
贵州省安顺市招商引资项目洽谈会在市长研修学院举办
  来源:对外合作与地方基层领导干部培训部

 

 

3月28日下午,“贵州省安顺市招商引资项目洽谈会”在我院成功举办。中共安顺市委常委、副市长周志龙率市政府办、投资促进局、市棚改办等部门同志参加会议。南昌南昌美霓光环境科技发展有限公司董事长韩起文、北京鼎信体育设施有限公司董事长周文信、北京恒基伟业总裁李勇、山东阳光生物科技有限公司总经理赵秀萍等三十多位企业家学员出席洽谈会。

周志龙副市长指出,安顺市是贵州省第三大城市,是民用航空产业国家高技术产业基地,是贵州历史文化名城,是“贵州加快发展的经济特区”,是创业的高地、投资的热土。近几年在市委、市政府的正确领导下,经济社会各项事业实现了跨越式发展,投资环境不断优化,为广大投资者搭建了良好的发展平台,希望优秀企业能够积极参与到安顺市的城市建设中,实现互惠共赢。

安顺市棚改办和投资促进局负责人对安顺市的市情、投资环境、优惠政策以及市政建设、工业、旅游和农业等方面的重点项目做了具体介绍。企业家代表就感兴趣的项目以及合作方式与安顺市进行洽谈,双方互通了信息,为下一步更深入的携手发展奠定了基础。(文:王江波 摄影:余池明)