当前位置:科研项目
“建设工程3G网络视频管理系统”科技成果应用推广
  来源:信息技术部(电教中心)发布时间 : 2014-12-05

“建设工程3G网络视频管理系统”科技成果(以下简称为科技成果)的应用推广工作于2014年下半年开始全面展开,其重点首先是建设工程质量安全领域,我们将以现代化的音视频采集、存储手段和方便、快捷、高效的网络传输技术服务于该领域,为企业内部高效管理和行政主管部门全面掌控即时有效的真实信息,提高监管力度创造新一代的管理平台。随后,我们将应用推广工作拓展到建设监理、市政工程、装饰工程等相关建设领域。

科技成果的应用推广是由全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)(以下简称为学院)授权委托中建在线(北京)传媒科技有限公司(以下简称中建在线)作为唯一的执行方,在全国开展相关工作。中建在线享有独立自主的经营权,同时接受学院的政策性指导和监督管理。科技成果推广工作采取逐级责任制的管理模式。

在科技成果应用推广过程中,我们将规范工作流程,统一对外宣传口径,要求所有相关人员必须严格遵守国家相关的法律、法规和政策;必须真实诚信的向客户介绍相关情况;必须严格遵守内部各项规章制度和法定的财务纪律;必须做到全心全意的为行业和客户服务。

科技成果应用推广工作由中建在线负责实施。各地的实施机构必须具有独立的企(事)业法人资格,其称谓必须统一,且必须报中建在线批准备案后方可对外使用。

中建在线及各地实施机构所有人员在进行科技成果应用推广工作中,其内容必须真实,其方式和手段必须合法,严禁欺诈行为和弄虚弄假。在向外界和客户介绍项目情况时,必须遵照统一对外宣传口径,依法规范自己行为。